Bacalhau com Batata Bem Brasil

Ingredinentes
1 Kg de Bacalhau,
5 cebolas,
1xíc. de chá de azeite,
400 g de Batata Bem Brasil,
1 litro de leite,
3 colheres de sopa de maizena,
250g de creme de leite fresco,
4 claras em neve,
farinha de rosca p/ polvilhar.
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo.
Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfie bem.
Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.
Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.
Frite as batatas Bem Brasil em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve.
Faça um creme branco: leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloque esse creme no refogado do bacalhau.
Junte o creme de leite e as batatas misturando bem. Tempere com gotas de pimenta e acerte o sal.
Por fim, acrescente as claras em neve, misturando levemente.
Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.
Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!