Batata à Portuguesa

Batata à Portuguesa
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

- 1 pacote de Batatas Bem Brasil Ondulada 9x18 com Casca;

- 2 colheres de sopa de manteiga;

- 1 xícara de creme de leite;

- 2 xícaras de leite;

- 1 xícara de requeijão cremoso;

- Sal, pimenta do reino, cebola roxa, Muçarela, presunto, tomate cereja, azeitona preta e alho frito.

Modo de Preparo

- Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos;

- Coloque as Batatas Bem Brasil Ondulada 9x18 com Casca no cesto;

- Mexa as batatas no cesto a cada 5 minutos para que elas fritem por igual;

- Coloque em um recipiente, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de creme de leite, 2 xícaras de leite;

- Adicione também 1 xícara de requeijão cremoso e misture bem. Não é preciso levar ao forno;

- Retire as batatas da Air Fryer e monte o prato em uma assadeira.

- Adicione o molho, a batatas por cima do molho;

- Tempere com Sal, pimenta do reino, cebola roxa, Muçarela, presunto, tomate cereja, azeitona preta e alho frito;

- Coloque mais um pouco de molho por cima de tudo e adicione ovos cozidos por cima;

- Leve ao forno por 30 minutos;

- Retire e sirva a gosto!

Um prato perfeito pra cair no samba nesse carnaval!!!

Vídeo