Batata Bem Brasil ao Forno com Creme de Queijos

Ingredinentes
700 g de batata palito pré-frita congelada Bem Brasil
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 ramo de sálvia
2 dentes de alho com casca
2 colheres (sopa) de azeite
1 caldo de galinha
1 caldo de vegetal
2 copos e ½ (americano) de água quente
Sal temperado a gosto
Creme de queijos
½ copo de iogurte
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
½ copo de requeijão
100 g de queijo minas curado ralado
1 colher (sopa) de gorgonzola
1 colher (café) de mostarda em pó
½ pimenta vermelha
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Sal temperado a gosto
Modo de Preparo
Montagem
Utilize um refratário de 25 cm x 20 cm x 4 cm de altura e faça duas camadas intercalando: batatas palito pré-fritas Bem Brasil, creme pronto, 200 g de muçarela ralada, 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar e ervas para polvilhar (sálvia e tomilho).
Temperar as batatas
Numa panela junte 2 folhas de louro, 1 ramo de alecrim, 1 ramo de tomilho, 1 ramo de sálvia, 2 dentes de alho com casca, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 caldo de galinha e 1 caldo de vegetal dissolvidos em 2 copos e ½ (americano) de água quente.
Ferva os condimentos em fogo médio por 5 minutos, desligue o fogo e mergulhe as batatas por alguns minutos para que absorva o tempero, retire e escorra-as.
Acerte o sal, se necessário. Reserve.
Creme de queijos
Bata no liquidificador: ½ copo de iogurte, ½ xícara de creme de leite fresco, 2 ovos, ½ copo de requeijão, 100 g de queijo minas curado ralado, 1 colher (sopa) de gorgonzola, 1 colher (café) de mostarda em pó, ½ pimenta vermelha e 1 colher (chá) de glutamato monossódico.
Acerte o sal temperado e reserve.
Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos para cozinhar e integrar bem o creme e as batatas.
Cubra com papel-alumínio, fazendo uma cabaninha.
Retire o papel-alumínio após os 30 minutos.
Deixe mais 10 minutos para dourar.