Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon

Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 2 Porções

Ingredinentes

1 colher (sopa) de amido de milho

250 ml de leite

50 g de queijo ralado

1 copo de requeijão

1 pitada de noz moscada

1 colher ( sopa) de salsinha

200 g de mussarela ralada

bacon em cubos

Observações do Tempo de Preparo

Creme de queijo

Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto.

Batata Frita

Coloque uma quantidade suficiente de óleo na frigideira suficiente para uma fritura de imersão.

Aqueça o óleo a uma temperatura média-alta.

Frite as batatas congeladas por 4 a 6 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

Retire as batatas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente.

Transfira as batatas para o recipiente onde será servido.

Acrescente sobre as batatas o creme de queijo e a mussarela ralada.

Por último, frite o bacon e coloque por cima.