Batata Noisettes Gratinada ao Molho 4 Queijos

Batata Noisettes Gratinada ao Molho 4 Queijos
Tempo de preparo 40min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

Ingredientes do molho

2 caixinhas de creme de leite

1 cebola ralada

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

400g de requeijão cremoso

200g de parmesão

100g de mussarela

200g de creme cheese

Sal a gosto

Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo do molho:

Em uma panela pré-aquecida coloque o azeite e a manteiga em seguida doure a cebola.

Acrescente o creme de leite o requeijão e o creme cheese.

Assim que formar uma mistura homogênea acrescente a metade do parmesão e a mussarela.

Misture até que os queijos derretam desligue o fogo verifique o sal e finalize com noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo Batata Noisettes:

Pegue 1kg de Noisettes Bem Brasil

Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta, durante alguns minutos.

Cubra uma assadeira com papel manteiga.

Distribua as batatas na assadeira formando apenas uma camada.

Regue com azeite extra virgem

Asse em temperatura alta de 15 a 20min.

Vire as batatas para obter um dourado uniforme.

Retire as batatas quando atingirem o dourado desejado

Para Gratinar:

Em um reflatário do seu gosto

Coloque a metade do molho ou se for porção individual 1/4 de molho no recipiente.

Agora coloque uma camada de batatas Noisettes Bem Brasil já assadas.

Cubra com molho e por cima o parmesão.

Leve ao forno para gratinar por 10min.

Uma deliciosa receita para qualquer ocasião.

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