Batata Noisettes Gratinada ao Molho 4 Queijos

Ingredinentes
Ingredientes do molho
2 caixinhas de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
400g de requeijão cremoso
200g de parmesão
100g de mussarela
200g de creme cheese
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo do molho:
Em uma panela pré-aquecida coloque o azeite e a manteiga em seguida doure a cebola.
Acrescente o creme de leite o requeijão e o creme cheese.
Assim que formar uma mistura homogênea acrescente a metade do parmesão e a mussarela.
Misture até que os queijos derretam desligue o fogo verifique o sal e finalize com noz-moscada a gosto.
Modo de Preparo Batata Noisettes:
Pegue 1kg de Noisettes Bem Brasil
Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta, durante alguns minutos.
Cubra uma assadeira com papel manteiga.
Distribua as batatas na assadeira formando apenas uma camada.
Regue com azeite extra virgem
Asse em temperatura alta de 15 a 20min.
Vire as batatas para obter um dourado uniforme.
Retire as batatas quando atingirem o dourado desejado
Para Gratinar:
Em um reflatário do seu gosto
Coloque a metade do molho ou se for porção individual 1/4 de molho no recipiente.
Agora coloque uma camada de batatas Noisettes Bem Brasil já assadas.
Cubra com molho e por cima o parmesão.
Leve ao forno para gratinar por 10min.
Uma deliciosa receita para qualquer ocasião.