Batatas com alho e coentro à moda libanesa

Batatas com alho e coentro à moda libanesa
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 6 Porções

Ingredinentes

Batatas

400g de batata pré-frita congelada Bem Brasil Corte Caseiro com Casca

1 litro de óleo para fritar

Cobertura

2 xícaras (90 g) de coentro fresco picado

4 dentes de alho, picados

1/2 colher (chá) de cominho

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal a gosto

Modo de Preparo

Batatas

Na fritadeira elétrica, esquente o óleo a 190 ºC. Quando o óleo estiver quente, frite as batatas, até dourarem, cerca de 8 minutos. Escorra em papel toalha.

Cobertura

Em uma frigideira grande esquente 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Adicione o coentro e alho. Refogue por aproximadamente 5 minutos. Depois de escorrer a batata, coloque-a na frigideira junto com o cominho, o suco de limão e o sal. Misture bem e sirva.