Batatas Sexta Santa

Batatas Sexta Santa
Tempo de preparo 60min.
Rendimento 1 Porção

Ingredinentes

700 g de batata palito pré-frita congelada Bem Brasil

Molho

1 envelope de sopa de cebola

500 ml de leite

1 caixinha de creme de leite

2 latas de sardinhas amassadas com o garfo (use o caldo)

Complemento

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

1 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de noz-moscada ralada

Cobertura

50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a sopa com o creme de leite e o leite, leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar.

Passe a cebola na manteiga, mexa em fogo baixo, só para amaciar, tempere com noz-moscada ralada.

Monte o prato com uma camada de batata, cubra com a cebola e no final o molho de cebola.

Polvilhe queijo, distribua a manteiga e leve ao forno para dourar.