Cheeseburguer na Travessa

Cheeseburguer na Travessa
Tempo de preparo 15min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

• 300g de carne moída, refogada sem tempero

• 1 colher (chá) de sal

• 1 colher (chá) de pimenta do reino

• 2 tomates picados e sem sementes

• 200g de queijo muçarela ralado

• 300g de Batata Bem Brasil Tradicional

• Catchup

Modo de Preparo

• Depois de refogada a carne tempere com sal e pimenta.

• Espalhe em um refratário médio e cubra com os tomates, com o queijo e com as batatas.

• Leve ao forno preaquecido na temperatura alta (200º C) e asse até dourar as batatas, cerca de 25 minutos.

• Sirva com Catchup.

DICAS:

> Adicione 1 camada de cebola roxa fatiada fina e bacon picado.

> As batatas Bem Brasil também ficam ótimas feitas em fritadeiras sem óleo (Air Fryer) ou fritas em imersão.