Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída
Tempo de preparo 60min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

1 xícara (chá) de Purê de Batata Bem Brasil (50 g)

2 colheres (sopa) de óleo

500 g de carne moída

1 xícara (chá) de cebola pequena picada

2 dentes de alho espremido

1 tomate sem sementes picado

3/4 de cícara (chá) de pimentão amarelo

4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

sal, pimenta do reino e orégano a gosto

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

6 fatias de queijo muçarela

1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doura a carne com a cebola e o alho, mexendo sempre, até dourar;

Junte o tomate, o pimentão, as azeitonas, o sal, a pimenta e apague o fogo. Fora do fogo, adicione a salsinha e reserve;

Aqueça a água com a manteiga, só até derreter. Sem ferver a água;

Fora do fogo, junte o leite e espere amornar;

Adicione o Purê de Batata Bem Brasil e espere hidratar. Em seguida, misture até obter um creme liso.

Em um refratário médio, untado com a manteiga, coloque a carne refogada, cubra com o cheddar, a muçarela e o purê. Polvilhe o queijo parmesão e asse no forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC até dourar.