Fondue de Queijo com Batata Crinkle

Fondue de Queijo com Batata Crinkle
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 1 Porção

Ingredinentes

Batata Crinkle Bem Brasil;

1 colher de sopa de Manteiga;

1/2 dente de alho;

1 colher de sopa de farinha de trigo;

300ml de leite frio;

200gr de muçarela ralada;

1/2 xícara de Parmesão.

Modo de Preparo

- Adicione as Batatas Crinkle Bem Brasil no forno a 200ºC. Se preferir, pode prepará-las também na fritadeira sem óleo (Air Fryer);

- Enquanto as batatas Crinkle Bem Brasil estão assando, prepare o Fondue;

- Derreta uma colher de sopa de manteiga e 1/2 dente de alho triturado e mexa até o alho dourar;

- Junte uma colher de sopa de farinha de trigo e mexa mais um pouco;

- Adicione 300ml de leite frio e mexa até ferver;

- Abaixe o fogo para mínimo, acrescente 200gr de muçarela ralada e 1/2 xícara de Parmesão;

- Mexa até derreter os queijos por completo. Após isso, coloque no aparelho de Fondue ou em um recipiente para mergulhar as batatas.

- Agora é só retirar as batatas do forno e saborear essa delícia com o Fondue de queijo.

- Se preferir, adicione cebolinha picada por cima do molho para dar um charme.

Vídeo

Produtos Relacionados