Frango Dourado com Batata Frita

Frango Dourado com Batata Frita
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 5 Porções

Ingredinentes

• 500g de peito de frango cozido e desfiado;

• 1 colher (chá) de sal;

• 1 colher (chá) de páprica;

• 2 pimentões, picados (400g);

• 3 tomates, picados, sem sementes (400g);

• 1 cebola picada (250g);

• 3 dentes de alho moídos;

• 2 colheres (sopa) de coentro picado;

• 1 colher (chá) de sal;

• 1 colher (chá) de pimenta do reino;

• 300g de Batatas Bem Brasil Corte 9 x 18;

• 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g);

• sal a gosto;

Modo de Preparo

1. Em um refratário médio untado, espalhe o frango e tempere com o sal e a páprica;

2. Misture os pimentões com os tomates, a cebola, o alho, o coentro, o sal e a pimenta,

e distribua sobre o frango;

3. Cubra com as batatas e espalhe a manteiga. Polvilhe com o sal;

4. Leve ao forno na temperatura média (180º C) e asse até dourar acentuadamente;

Sirva bem quente.

DICAS:

> As batatas Bem Brasil também ficam ótimas feitas em fritadeiras sem óleo (Air Fryer) ou fritas em imersão.

Vídeo