Pizza Marguerita com as deliciosas Batatas Onduladas Com Casca

Pizza Marguerita com as deliciosas Batatas Onduladas Com Casca
Tempo de preparo 20min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

300 g de Batata Bem Brasil Ondulada Corte 9 x 18

6 colheres (sopa) de tomate picado e com sal

300 g de muçarela fatiada

1 colher (café) de orégano

4 tomates cereja cortados ao meio

10 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno na temperatura alta;

Com a batata ondulada forre uma forma redonda de 30 cm, para pizza, e leve ao forno até ficar ligeiramente dourada;

Cubra com a muçarela, com os tomates picados e o orégano e leve ao forno até derreter;

Espalhe os tomates cereja, as folhas de manjericão e sirva quente.

DICA:

> Substitua o tomate picado por molho de tomate sem sementes. Fica uma delícia!!!

> As batatas Bem Brasil também ficam ótimas feitas em fritadeiras sem óleo (Air Fryer) ou fritas em imersão.