Purê de Batata com Filé de Tilápia

Purê de Batata com Filé de Tilápia
Tempo de preparo 20min.
Rendimento 2 Porções

Ingredinentes

150g de Purê de Batata Bem Brasil

3 Filés de Tilápia

2 alhos

1 copo com água

1 copo com leite

3 colheres de manteiga

1 Limão Siciliano

Camarão a gosto

2 colheres de requeijão

3 colheres de creme de leite

1 cebola cortada

Tomates pequenos

Champignon

3 colheres de manteiga de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Purê e Filé de Tilápia com molho:

Pré-aqueça uma frigideira com os 2 alhos cortados e um fio de azeite para dourar por 5 minutos.

Coloque o Purê de Batatas Bem Brasil, a água e o leite na frigideira após aquecida.

Adicione as 2 colheres de manteiga e misture. Após misturar, deixe descansar para hidratar o Purê.

Coloque outra frigideira para aquecer com um fio de azeite.

Adicione o Filé de Tilápia, sal, pimenta do reino e coloque para grelhar na frigideira.

Adicione o camarão temperado com sal, azeite e pimenta do reino juntamente com o Filé de Tilápia.

Finalização:

Aqueça novamente o Purê de Batatas Bem Brasil na frigideira em fogo baixo e misture bem até ficar com uma textura mais lisa.

Adicione 1 colher de requeijão, 2 colheres de manteiga e 2 colheres de creme de leite para dar cremosidades e sabor.

Coloque só mais um pouco de sal.

Aqueça novamente o Filé de Tilápia e os camarões. Adicione a cebola cortada, os tomates picados, Alcaparras, o Champignon e a manteiga de leite.

Para finalizar, pegue um prato e coloque o Purê de Batatas Bem Brasil, adicione também o Filé de Tilápia por cima, e com uma colher, coloque o molho já pronto.

Para dar um toque final, adicione uma raspinha de limão Siciliano.

Pronto! Agora é só saborear mais essa delícia da Bem Brasil Alimentos.

Aproveite!

Vídeo

Produtos Relacionados