Purê de Batata com Queijo

Purê de Batata com Queijo
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

1 xícara (chá) de Purê de Batata Bem Brasil (50g);

1 xícara (chá) de água (200ml);

1 colher (chá) de manteiga (20g);

1 xícara (chá) de leite (200ml);

100g de queijo muçarela picado;

100g de queijo tipo catupiry;

1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml);

1 colher (chá) de sal;

Modo de Preparo

Aqueça a água com a manteiga, só até derretê-la;

Fora do fogo junte o leite e espere amornar;

Adicione o Purê de Batata Bem Brasil, espere hidratar e misture até obter um creme liso. Acrescente os queijos e o creme de leite e volte ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter completamente a muçarela. Junte o sal e corrija se necessário;

O purê deve ficar ligeiramente elástico;

Sirva imediatamente e quente.