Purê de Batatas Gratinado (Com Brócolis e Ervilhas)

Purê de Batatas Gratinado (Com Brócolis e Ervilhas)
Tempo de preparo 15min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

- 200ml de água;

- 2 colheres de sopa de manteiga;

- 1 colher de sal;

- 200ml de leite;

- 200ml de Purê de Batatas Bem Brasil;

- 2 dentes de alho;

- 1 xícara de brócolis pré-cozidos;

- 1/2 xícara de ervilha frescas;

- Pimenta do reino;

- Queijo Parmesão ralado;

Modo de Preparo

- Leve ao fogo 200ml de água, 2 colheres de manteiga e 1 colher de chá de sal;

- Assim que a manteiga derreter, desligue o fogo, adicione 200ml de leite em temperatura ambiente e deixe descansar por 2 minutos;

- Após o descanso, adicione aos poucos 200ml do Purê de Batatas Bem Brasil e deixe descansar por 1 minuto para absorver todos os líquidos;

- Adicione uma colher de sopa de manteiga, 2 dentes de alho, refogue uma xícara de brócolis e 1/2 xícara de ervilhas frescas;

- Retire do fogo e amasse bem;

- Depois de amassado, misture com o Purê de Batatas. Acerte o sal, a pimenta do reino e cubra com o queijo Parmesão ralado;

- Leve ao forno a 200ºC para gratinar por cerca de 10 minutos ou até o ponto desejado.

Pronto! Agora é saborear essa delícia de receita!

Vídeo

Produtos Relacionados