Quichê de Batata com Brócolis

Quichê de Batata com Brócolis
Tempo de preparo 45min.
Rendimento 12 Porções

Ingredinentes

- 600g de batatas BEM BRASIL 9 x 18 Ondulada com Casca;

- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente e temperados com alho;

- 100g de salame picado (cerca de 10 fatias);

- 200g de queijo provolone picado;

- 1 caixinha de creme de leite (200ml);

- 1 xícara (chá) de leite (200ml);

- 5 ovos;

- Pimenta do reino moída na hora;

- 1 colher (café) de noz moscada ralada;

- 1 colher (café) de sal;

- 1 colher (chá) de orégano;

- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo

1- Unte e enfarinhe o fundo de uma fôrma redonda com aro removível (20cm). Pincele margarina na lateral (para colar as batatas);

2- Com as batatas forre o fundo e a lateral da fôrma , espalhe o brócolis, o salame e o provolone e reserve;

2- Misture o creme de leite com os ovos, com a pimenta, a noz moscada, o sal e o orégano;

3- Despeje sobre o brócolis e salpique com o queijo parmesão;

4- Asse no forno preaquecido na temperatura 180ºC até dourar acentuadamente;

Vídeo