Torta de Batata Bem Brasil com Bacon

Torta de Batata Bem Brasil com Bacon
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 8 Porções

Ingredinentes

200 g de bacon em cubos

1 cebola picada

1 kg de batata palito pré-frita congelada Bem Brasil

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200 g de queijo prato ralado

5 ovos

1 caixa de creme de leite (200 g)

Margarina para untar

Óleo para pincelar

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Acrescente a cebola e refogue, mexendo até dourar.

Com metade das batatas, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada. Espalhe o queijo prato e reserve.

Em uma tigela, misture os ovos ligeiramente batidos, o creme de leite, o bacon reservado, sal e pimenta.

Espalhe sobre o queijo na forma e cubra com as batatas palito restantes.

Pincele com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Deixe descansar por 30 minutos, desenforme e sirva em seguida.