Torta de batata

Torta de batata
Tempo de preparo 60min.
Rendimento 2 Porções

Ingredinentes

200g de flocos de batata Bem Brasil Bem Batata (massa)

800 ml de água fria (para Hidratar) (massa)

1 xícara de chá de requeijão cremoso (massa)

1 unidade de ovo inteiro (massa)

1/2 xícara de chá de farinha de trigo (massa)

1 pitada de sal (massa)

1 xícara de chá de queijo minas ralado (massa)

2 xícaras de chá de presunto picado (recheio)

1 lata de atum (opcional)

1/2 xícara de chá de molho de tomate (recheio)

1 colher de sopa de tempero caseiro (recheio)

5 unidades de azeitonas picadas (recheio)

1 colher de sopa de orégano (colocar por cima do queijo)

1 xícara de chá de molho de tomate (para colocar por cima dos queijos)

Modo de Preparo

Separar os ingredientes

Adicione sal á gosto na água antes de hidratar o flocos de batata. Caso goste, pode colocar um tablete de caldo de galinha.

Misturar todos os ingredientes da massa e levar ao forno 180o C para assar.

Retirar do forno e colocar o recheio, o qual deve estar com todos os ingredientes misturados com o tempero

Espalhe por cima da torta

Pode acrescentar palmito que fica muito bom também. Ou fazer com espinafre, ricota, e requeijão.

Colocar o queijo parmesão e mussarela ralados em cima.

Por cima dos queijos colocar o molho de tomates.

Levar ao forno novamente para gratinar, por uns 15 minutos.

Salpicar orégano a gosto.

Servir quente com saladas.