Aussie Cheese Fries Bem Brasil

Ingredinentes
700 g de batata palito pré-frita congelada Bem Brasil
200 g de queijo cheddar
200 g de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
250 g de bacon
Sal a gosto
Molho Ranch
½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
¾ de xícara (chá) de maionese
½ colher (chá) de suco de limão
½ colher (sopa) de salsão picado bem fininho
Cebolinha e salsinha frescas e orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture bem o queijo cheddar com o requeijão até formar um creme. Reserve.
Corte o bacon em cubinhos pequenos (ou em tiras), frite-os até que fiquem torradinhos. Reserve também.
Frite as batatas. Uma dica: quando o óleo estiver bem quente, antes de colocar as batatas, corte um dente de alho ao meio e jogue no óleo quente.
Leve-as a uma travessa refratária, polvilhe sal a gosto e cubra com o creme de queijos.
Espalhe a muçarela ralada por cima e finalize com o bacon frito por cima de tudo.
Leve ao forno quente por uns cinco minutos ou até que o queijo derreta para ser servido com o molho Ranch.