Bacalhau com Batata Bem Brasil

Bacalhau com Batata Bem Brasil
Tempo de preparo 60min.
Rendimento 10 Porções

Ingredinentes

1 Kg de Bacalhau,

5 cebolas,

1xíc. de chá de azeite,

400 g de Batata Bem Brasil,

1 litro de leite,

3 colheres de sopa de maizena,

250g de creme de leite fresco,

4 claras em neve,

farinha de rosca p/ polvilhar.

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo.

Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfie bem.

Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.

Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.

Frite as batatas Bem Brasil em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve.

Faça um creme branco: leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloque esse creme no refogado do bacalhau.

Junte o creme de leite e as batatas misturando bem. Tempere com gotas de pimenta e acerte o sal.

Por fim, acrescente as claras em neve, misturando levemente.

Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.

Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!