Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon

Ingredinentes
1 colher (sopa) de amido de milho
250 ml de leite
50 g de queijo ralado
1 copo de requeijão
1 pitada de noz moscada
1 colher ( sopa) de salsinha
200 g de mussarela ralada
bacon em cubos
Observações do Tempo de Preparo
Creme de queijo
Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto.
Batata Frita
Coloque uma quantidade suficiente de óleo na frigideira suficiente para uma fritura de imersão.
Aqueça o óleo a uma temperatura média-alta.
Frite as batatas congeladas por 4 a 6 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
Retire as batatas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente.
Transfira as batatas para o recipiente onde será servido.
Acrescente sobre as batatas o creme de queijo e a mussarela ralada.
Por último, frite o bacon e coloque por cima.