Galinha Escabelada com Batata Bem Brasil

Galinha Escabelada com Batata Bem Brasil
Tempo de preparo 15min.
Rendimento 8 Porções

Ingredinentes

Molho

1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado

1 embalagem de molho de tomate

1 xícara (chá) de água

1 colherinha de orégano

10 folhas de sálvia picadinhas

1 colher (sopa) de salsa bem picadinha

1 lata de milho (escorrida)

Purê de aipim

2 caixinhas de creme de leite

500 g de aipim cozido e quente

50 g de queijo parmesão ralado

Leite (controlar o ponto, aproximadamente 1 xícara de chá)

Sal

Complemento

2 xícaras (chá) de presunto bem picado

150 g de queijo prato fatiado

700 g de batata palito pré-frita congelada Bem Brasil

50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Esquente o aipim e bata no liquidificador com leite até virar um creme.

Coloque na panela e junte o creme de leite, queijo parmesão ralado e sal.

Acomode no fundo de um prato refratário untado o presunto e o queijo prato.

Em outra panela coloque o frango, o molho de tomate e a água, tempere com salsa, sálvia, orégano e verifique o sal.

Junte o milho e cubra tudo que já está no prato.

Arrume as batatas congeladas de forma irregular.

Polvilhe parmesão e leve ao forno para tudo ficar dourado.