Lasanha de Batatas Bem Brasil

Ingredinentes
Molho Vermelho
250 g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo (45ml)
1 colher (chá) de semente de erva doce (2g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
2 latas de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
pimenta a gosto
Molho Branco rápido
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho (10g)
200 g de muçarela
400g de Batata Bem Brasil Fatiada
Manteiga amolecida, para gratinar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, para gratinar
Modo de Preparo
Molho Vermelho
Em uma panela doure a carne com a erva doce no óleo. Deixe bem douradinha, pois irá dar cor ao molho;
Junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o molho o sal e a pimenta;
Ferva por cinco minutos e reserve.
Molho Branco rápido
Em uma panela, misture o leite com a manteiga, a noz moscada, o sal e a farinha. Mexendo sempre, cozinhe por 3 minutos após a primeira fervura.
Montagem
Retire as batatas Bem Brasil Fatiada do congelador e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos antes de iniciar a montagem;
Em um refratário médio untado com molho vermelho, disponha as batatas formando uma camada uniforme;
Cubra com 3 colheres (sopa) do molho vermelho, com uma camada de muçarela e uma de molho branco. Espalhe mais uma camada de batata e repita a operação.
Finalize com as batatas arrumando de forma que fique como escamas. Pincele manteiga derretida, salpique o parmesão e leve ao forno até dourar bem