Torta de Batata Bem Brasil com Bacon

Ingredinentes
200 g de bacon em cubos
1 cebola picada
1 kg de batata palito pré-frita congelada Bem Brasil
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo prato ralado
5 ovos
1 caixa de creme de leite (200 g)
Margarina para untar
Óleo para pincelar
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Acrescente a cebola e refogue, mexendo até dourar.
Com metade das batatas, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada. Espalhe o queijo prato e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos ligeiramente batidos, o creme de leite, o bacon reservado, sal e pimenta.
Espalhe sobre o queijo na forma e cubra com as batatas palito restantes.
Pincele com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 30 minutos, desenforme e sirva em seguida.