Torta de Legumes com Batata Bem Brasil

Torta de Legumes com Batata Bem Brasil
Tempo de preparo 30min.
Rendimento 4 Porções

Ingredinentes

- 1,05 kg de Batata Bem Brasil Tradicional;

Para Preparo da massa:

- 3 xícaras de leite;

- 2 xícaras de farinha de trigo;

- 1 xícara de óleo;

- 3 ovos;

- 3 colheres de sopa de Queijo Minas ralado;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- Azeitonas;

- Tomate;

- Milho Verde;

- Cenoura;

- Brócolis;

- Azeite;

- Creme de Leite;

- Manteiga de Leite;

- Sal e Salsinha.

Modo de Preparo

- Primeiro adicione as Batatas Bem Brasil Tradicional no forno por 10 minutos;

- Junte as 3 xícaras de leite, as 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de óleo, 3 ovos e 3 colheres de sopa de Queijo Minas ralado, coloque tudo no liquidificador e bata para formar a massa;

- Adicione 1 colher de fermento em pó e bata mais um pouco;

- Depois unte a assadeira com azeite e espalhe com um guardanapo;

- Adicione farinha de trigo e espalhe até cobrir o fundo;

- Adicione a massa para fazer a base preenchendo todo o fundo da assadeira;

- Após isso, coloque as batatas uma a uma formando uma camada preenchendo toda a assadeira;

Para montar o recheio:

- Adicione queijo Minas espalhando por cima das Batatas Bem Brasil Tradicional;

- Coloque o requeijão espalhado sobre o queijo formando assim mais uma camada;

- Adicione os legumes previamente cozidos (brócolis, cenoura, milho verde, azeitona e tomate, espalhando bem sobre a assadeira);

- Tempere os vegetais adicionando um fio de azeite e tempero a gosto;

- Adicione também creme de leite e um pouco de sal;

- Coloque um pouco de manteiga de leite e acerte a altura da massa com uma colher;

- Adicione mais uma camada de massa formando mais uma base para seguras as batatas que vão por cima;

- Adicione mais uma camada de Batata Bem Brasil Tradicional e cubra com mais Queijo Minas;

- Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos para gratinar;

- Após esse tempo, retire do forno e adicione uma pitada de salsinha;

- Corte em pedaços e sirva à gosto.

Vídeo