Torta Folhada de Batata Bem Brasil

Ingredinentes
1 pacote de massa folhada (300g)
300g de batata palito pré -frita congelada bem Brasil
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 cenoura cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 talo de salsão cortado em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 gema batida para pincelar
Massa folhada (Primeira)
2 copos de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna salgada
3 gemas
Massa foleada (Segunda)
2 copos de farinha de trigo
200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Massa Folhada
Numa tigela, junte todos os ingredientes da primeira massa e misture muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa úmida
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Besunte com ovo batido.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure
Recheio
Corte as batatas congeladas em cubos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos. Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado. Desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, e dicas, espalhe os legumes, feche e pincele a gema. Asse no forno pré- aquecido a 180º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: A massa folhada é encontrada no setor de congelados dos supermercados, ou pode ser preparada como dicas acima.